Mazzancolle alle olive nere e buccia d'arancia, la ricetta dello chef Gennaro Esposito

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Mazzancolle alle olive nere e buccia d'arancia, la ricetta dello chef Gennaro Esposito

Pronti ad un nuovo entusiasmante viaggio nella cucina stellata con lo chef Gennaro Esposito?

Oggi abbiamo imparato come preparare le mazzancolle con olive nere marinate in buccia d'arancia!

Ingredienti:

Mazzancolle
Aglio
Olio extravergine d’oliva
Buccia d’arancia
Olive nere infornate
Polenta o pasta
Patate

Procedimento:

Facciamo marinare delle olive nere (quelle infornate) con delle buccia d’arancia leggermente sbollentata. Rosoliamo le mazzancolle con aglio ed olio extravergine, giusto una scottata. Aggiungiamo del prezzemolo e bagniamo con un po’ di cognac o brandy. Spegniamo, sgusciamo subito le mazzancolle, recuperiamo i gusci, li strizziamo con uno schiacciapatate per recuperare tutto il succo. Se vogliamo fare una pasta, recuperiamo l’acqua di cottura altrimenti lo stesso intingolo può diventare un secondo piatto appoggiato su un purè di patate e delle verdure. Oppure può essere anche una bella polenta Taragna. Impiattiamo e serviamo!

Ricordatevi di scattare una foto al piatto e pubblicare la foto sui social taggando @radiokisskiss!

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