GNOCCHI DEL GIOVEDI'

30.01.2014.ruggiati

GNOCCHI AL SUGO DI SALSICCIA

Vi serve una salsiccia sola per 4 persone, la spellate e la rompete in con le mani in padella, aggiungendo dei semi di finocchio in modo che questi si possano tostare bene. Aggiungete giusto un cucchiaio d'olio e cominciate a rosolare e schiacciare con il mestolo, aggiungete un bicchiere di vino rosso (Barbera, Merlò) e due rametti di rosmarino e un po' di pepe nero. Scolate gli Gnocchi (Chicce) al dente e metteteli in padella non prima di aver sciolto un bel cucchiaio di asiago (stracchino – gorgonzola) all'interno della salsina di salsiccia, amalgamate il tutto e buon appetito!

 

Questo sito utilizza cookies per le proprie funzionalità e per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, clicca sulle nostre privacy policy.