PRIVACY POLICY

Cookie Policy dei siti https://www.kisskiss.it

Questo sito raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti. Questa informativa serve a spiegarti la nostra politica di protezione dei dati personali sul sito.

Per noi la protezione di tutte le forme di dati personali è della massima importanza. Come tutte le aziende trattiamo dati e la nostra stessa sopravvivenza è legata alla fiducia che i nostri clienti ci danno anche nella gestione dei loro dati personali. E’ un nostro principio inviolabile l’informazione consapevole dei diritti sulla privacy di ogni cittadino.

Ci impegniamo in modo intransigente a rispettare le normative in materia di privacy e protezione dei dati in Italia e in Europa, applicandone i principi. Questo è il motivo per cui con questo documento cogliamo l'occasione per informarvi su come gestiamo i dati attraverso le nostre tecnologie.

1. Quali dati registriamo e processiamo?

Non memorizziamo alcun dato direttamente o indirettamente relativo alla tua persona quando visiti il nostro sito web. Non memorizziamo o elaboriamo il tuo indirizzo IP. Non memorizziamo né elaboriamo le caratteristiche o il tipo di browser utilizzato, il sistema operativo o i componenti aggiuntivi abilitati / disabilitati

https://www.kisskiss.it utilizza cookie e tecnologie simili per garantire il corretto funzionamento delle procedure e migliorare l'esperienza di uso delle applicazioni online. Il presente documento fornisce informazioni dettagliate sull'uso dei cookie e di tecnologie similari, su come sono utilizzati da https://www.kisskiss.it/ e da terze parti e su come gestirli.

I cookie sono brevi frammenti di testo (lettere e/o numeri) che permettono al server web di memorizzare sul client il browser, le informazioni da riutilizzare nel corso della medesima visita al sito (cookie di sessione) o in seguito, anche a distanza di giorni (cookie persistenti). I cookie vengono memorizzati, in base alle preferenze dell'utente, dal singolo browser sullo specifico dispositivo utilizzato (computer, tablet, smartphone).

Dove l’installazione dei cookies richiede il consenso, esso può essere revocato in qualsiasi momento facendo riferimento alle informazioni contenute in questo documento.

Tipologie di cookie

In base alle caratteristiche e all'utilizzo le indicazioni del Garante Privacy e dei Pareri emessi in ambito Europeo dal Gruppo di Lavoro ex art. 29 del GDPR possiamo classificare i cookie come segue:

  • Cookie strettamente necessari: si tratta di cookie indispensabili per il corretto funzionamento dei siti https://www.kisskiss.it/ e sono utilizzati per gestire il login e l'accesso alle funzioni riservate del sito (cd. Cookie tecnici). La durata dei cookie è strettamente limitata alla sessione di lavoro (chiuso il browser vengono cancellati)
  • Cookie di analisi e prestazioni: sono cookie utilizzati per raccogliere e analizzare il traffico e l'utilizzo del sito in modo anonimo. Questi cookie (tipo Analitycs), pur senza identificare l'utente, consentono, per esempio, di rilevare se il medesimo utente torna a collegarsi in momenti diversi. Permettono inoltre di monitorare il sistema e migliorarne le prestazioni e l'usabilità. La disattivazione di tali cookie può essere eseguita senza alcuna perdita di funzionalità
  • Cookie di profilazione: si tratta di cookie permanenti utilizzati per identificare (in modo anonimo e non) le preferenze dell'utente e migliorare la sua esperienza di navigazione. I siti https://www.kisskiss.it non utilizzano cookie di questo tipo
  • Cookie Tecnici: sono i cookie utilizzati per autenticarsi, per usufruire di contenuti multimediali tipo flash player o per consentire la scelta della lingua di navigazione. In generale non è quindi necessario acquisire il consenso preventivo e informato dell'utente. Rientrano in questa fattispecie anche i cookie utilizzati per analizzare statisticamente gli accessi/le visite al sito solo se utilizzati esclusivamente per scopi statistici e tramite la raccolta di informazioni in forma aggregata
  • Cookie Non tecnici: sono tutti i cookie usati per finalità di profilazione e marketing. Il loro utilizzo sui terminali degli utenti è vietato se questi non siano stati prima adeguatamente informati e non abbiano prestato al riguardo un valido consenso secondo la tecnica dell'opt-in. Questi tipi di cookie sono, a loro volta, raggruppabili in base alle funzioni che assolvono

  • Analitycs. sono i cookie utilizzati per raccogliere ed analizzare informazioni statistiche sugli accessi/le visite al sito web. In alcuni casi, associati ad altre informazioni quali le credenziali inserite per l'accesso ad aree riservate (il proprio indirizzo di posta elettronica e la password), possono essere utilizzate per profilare l'utente (abitudini personali, siti visitati, contenuti scaricati, tipi di interazioni effettuate, ecc.).

  • Widgets, rientrano in questa categoria tutti quei componenti grafici di una interfaccia utente di un programma, che ha lo scopo di facilitare l'utente nell'interazione con il programma stesso. A titolo esemplificativo sono widget i cookie di facebook, google+, twitter.

  • Advertsing, rientrano in questa categoria i cookie utilizzati per fare pubblicità all'interno di un sito. Google, Tradedoubler rientrano in questa categoria.

  • Web beacons, rientrano in questa categoria i frammenti di codice che consentono a un sito web di trasferire o raccogliere informazioni attraverso la richiesta di un'immagine grafica. I siti web possono utilizzarli per diversi fini, quali l'analisi dell'uso dei siti web, attività di controllo e reportistica sulle pubblicità e la personalizzazione di pubblicità e contenuti.

Cookie di terze parti

Visitando un sito web si possono ricevere cookie sia dal sito visitato (“proprietari”), sia da siti gestiti da altre organizzazioni (“terze parti”). Un esempio notevole è rappresentato dalla presenza dei “social plugin” per Facebook, Twitter, Google+ e LinkedIn. Si tratta di parti della pagina visitata generate direttamente dai suddetti siti ed integrati nella pagina del sito ospitante. L'utilizzo più comune dei social plugin è finalizzato alla condivisione dei contenuti sui social network.

La presenza di questi plugin comporta la trasmissione di cookie da e verso tutti i siti gestiti da queste terze parti. La gestione delle informazioni raccolte da “terze parti” è disciplinata dalle relative informative cui si prega di fare riferimento. Per garantire una maggiore trasparenza e comodità, si riportano qui di seguito gli indirizzi web delle diverse informative e delle modalità per la gestione dei cookie.

facebook informativa

Facebook (configurazione): accedere al proprio account. Sezione privacy.

twitter informativa

twitter configurazione

https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy

Linkedin Configurazione

Google+ informativa

Google+ configurazione

Google Analytcs

YouTube impostazioni



Il sito https://www.kisskiss.it/ include anche talune componenti trasmesse da Google Analytics, un servizio di analisi del traffico web fornito da Google, Inc. (“Google”). Anche in questo caso si tratta di cookie di terze parti raccolti e gestiti in modo anonimo per monitorare e migliorare le prestazioni del sito ospite (performance cookie).

Google può anche comunicare queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google.

Per ulteriori informazioni, si rinvia al link di seguito indicato:

https://www.google.it/policies/privacy/partners/

L'utente può disabilitare in modo selettivo l'azione di Google Analytics installando sul proprio browser la componente di opt-out fornito da Google. Per disabilitare l'azione di Google Analytics, si rinvia al link di seguito indicato:

https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Durata dei cookie

Alcuni cookie (cookie di sessione) restano attivi solo fino alla chiusura del browser o all'esecuzione del comando di logout. Altri cookie “sopravvivono” alla chiusura del browser e sono disponibili anche in successive visite dell'utente. Questi cookie sono detti persistenti e la loro durata è fissata dal server al momento della loro creazione. In alcuni casi è fissata una scadenza, in altri casi la durata è illimitata.

Tuttavia, navigando sulle pagine del nostro sito si può interagire con siti gestiti da terze parti che possono creare o modificare cookie permanenti e di profilazione.

Gestione dei cookie

L'utente può decidere se accettare o meno i cookie utilizzando le impostazioni del proprio browser.

Attenzione: la disabilitazione totale o parziale dei cookie tecnici può compromettere l'utilizzo delle funzionalità del sito riservate agli utenti registrati. Al contrario, la fruibilità dei contenuti pubblici è possibile anche disabilitando completamente i cookie.

La disabilitazione dei cookie “terze parti” non pregiudica in alcun modo la navigabilità.

L'impostazione può essere definita in modo specifico per i diversi siti e applicazioni web. Inoltre i migliori browser consentono di definire impostazioni diverse per i cookie “proprietari” e per quelli di “terze parti”.

A titolo di esempio, in Firefox, attraverso il menu Strumenti->Opzioni ->Privacy, è possibile accedere ad un pannello di controllo dove è possibile definire se accettare o meno i diversi tipi di cookie e procedere alla loro rimozione.

Chrome

Mozilla Firefox

Microsoft Internet Explorer

Opera

Safari

3. Sistema di protezione dei dati

Tutti i nostri lavoratori che in maniera diretta o indiretta trattano dati personali firmano un accordo di segretezza nel rispetto della normativa sulla privacy vigente (GDPR 679/2016) quando vengono assunti.

Inoltre adottiamo misure di sicurezza organizzative e tecniche per proteggere i dati da manipolazione, distruzione, cancellazione di terzi non autorizzati.

4. Contatti

Se hai ulteriori domande sulla normativa della privacy e sui tuoi diritti in base alla normativa vigente, puoi contattarci ai seguenti recapiti:

Nome del titolare del trattamento

RADIO KISS KISS srl

 Indirizzo

VIA SGAMBATI, 61 - 80131 - NAPOLI

 Numero di telefono

081/5461212

Indirizzo e-mail

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Nome Incaricato del trattamento per esercizio diritti interessati

Fabio Roselli Tubelli



Potrebbe essere necessario in futuro aggiornare la nostra Politica della Privacy, come risultato di nuovi servizi o si sviluppi tecnologici e normativi. Ci riserviamo il diritto di cambiare la nostra Politica della Privacy in qualsiasi momento e con effetto immediato, pertanto ti raccomandiamo di tanto in tanto di tornare a leggerla.

Leggi interamente la nostra Politica della Privacy aziendale

 

 

 

android
apple
facebook
twitter
youtube
frequenze

Questo sito utilizza cookies per le proprie funzionalità e per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, clicca sulle nostre privacy policy.